• 14/05/2024

Sporting FC y Pérez Zeledón se quitan puntos en un partido muy discreto en el “Cuty” Monge.

Sporting FC y el Municipal Pérez Zeledón empataron el sábado 1 x 1 en el estadio “Cuty” Monge por la jornada 8 del Torneo Clausura 2022.

Josefinos y generaleños llegaron con la oportunidad clara de meterse en zona de clasificación, sin embargo, protagonizaron un partido lento, de poca intensidad y con escasas emociones en los marcos.

Durante el primer tiempo, las incidencias fueron pocas, con fuerza equilibradas pero poca claridad en ofensiva.

Pérez Zeledón abrió el marcador en el minuto 63′, tras ganar en las alturas luego de un saque de esquina y conectar de cabeza.

Los dirigidos por Amarini Villatoro se dedicaron en adelante a administrar su ventaja, pero el partido seguía enredado.

Fue al minuto 83′, cuando Sporting FC logró el empate tras un autogol de Roy Smith.

En el cierre del partido, el cuadro dirigido por José Giacone se quedó con diez hombres, debido a la expulsión de Dennis Castillo.

Con este resultado, ambos equipos llegan a 11 puntos, pero de momento fuera de la zona de clasificación.

En la próxima jornada, Sporting FC visita a Grecia y Pérez Zeledón recibe a Guadalupe FC.