• 25/04/2024

Liverpool “B” elimina al Everton de la FA Cup.

El Liverpool derrotó este domingo 1 x 0 al Everton, de Carlo Ancelotti, en una edición más del Derbi de Merseyside, en partido de la tercera ronda de la FA Cup.

Klopp decidió dar descanso a sus titulares habituales y optó por alinear un cuadro alternativo, encabezado por el guardameta Adríán, el veterano James Milner y su más reciente adquisición, el japonés Takumi Minamino.

Por cierto, Milner, tuvo que salir del terreno a los siete minutos debido a una lesión, situación que aprovecharon los dirigidos por Carlo Ancelotti para generar llegadas de gol por las bandas, pero el arquero Adrian San Miguel contribuyó con tres grandes atajadas.

En la segunda mitad, los juveniles y suplentes del Liverpool le respondieron al técnico alemán y al minuto 71’, Curtis Jones se puso la capa de héroe para mandar al Liverpool a la siguiente ronda, correspondiendo a la confianza de Klopp.

Curtis Jones, de 18 años de edad y quien había jugado pocos minutos en la Premier League, recibió un balón de Divock Origi por banda izquierda y desde fuera del área sacó un disparo que pegó en el travesaño y luego en el poste izquierdo para vencer al guardameta Jordan Pickford para poner el 1 x 0 definitivo.

LEER  Manchester United le remontó al Liverpool y avanzó a las semifinales de la FA Cup.