• 28/04/2024

Saprissa fue con todo a Nicoya, pero no pasó del empate ante la ADG.

La Asociación Deportiva Guanacasteca y el Deportivo Saprissa empataron sin goles el sábado en el estadio Chorotega de Nicoya por la jornada 9 del Torneo Clausura 2024.

Saprissa, jugó mejor durante los primeros 45 minutos y generó ocasiones importantes para anotar. La más clara en los pies de Javon East, pero estrelló su remate en el horizontal.

Guanacasteca, reaccionó en el complemento y estuvo cerca de inclinar la balanza a su favor, pero al igual que el Saprissa, pecó en definición.

Además, los pamperos se quedaron con diez hombres al minuto 71′, ya que Randy Vega salió expulsado con roja directa, por patear sin balón a David Guzmán.

Pese al esfuerzo de ambos equipos, en una gramilla exigente y con alta temperatura, el 0 x 0 se hizo gigante.

Con este resultado, la ADG llega a 13 puntos, mientras que Saprissa se sostiene en zona de clasificación con 15 unidades.

En la próxima jornada, los pamperos viajan a Pérez Zeledón y Saprissa recibe a San Carlos.