• 30/04/2024

Victoria y expulsión para Mauricio Wright en su debut en el banquillo de Grecia.

Municipal Grecia derrotó el sábado 2 x 1 al Sporting FC en el estadio Allen Riggioni, por la jornada 12 del Torneo Clausura 2023.

El técnico, Mauricio Wright, debutó en el banquillo griego y lo hizo sacando tres puntos valiosos.

“Panteras” y josefinos brindaron un bonito espectáculo, muy disputado y con alternativas en ambos marcos.

Sporting FC manejó buena parte del cotejo en la primera parte, pero cuando mejor jugaba recibió las dos anotaciones de un eficaz cuadro occidental.

El delantero Fernando Lesme aprovechó un pase filtrado para definir con gran calidad y vencer al portero Luis Torres al 26′. Seis minutos después, Esteban Rodríguez, amplió la ventaja. El volante controló un balón en el área, dribló al guardameta y puso el 2 x 0.

Sporting FC trató de reaccionar; incluso hizo cambios tempraneros. Fue así como al minuto 42′, Brian Martínez, descontó para el cuadro albinegro.

Para el complemento, Grecia se aplicó tácticamente y no permitió más anotaciones.

La victoria representa un respiro para los griegos, quienes se alejan de la sombra del descenso.

El técnico, Mauricio Wright, fue expulsado del partido.

Con este resultado,Grecia llegó a 10 puntos y Sporting FC se queda en 20 unidades,poniendo en riesgo el tercer lugar.

LEER  Listos los nombramientos arbitrales para la Primera División, Liga de Ascenso y Liga Femenina.