• 19/05/2024

Saprissa FF derrota al Sporting FC y recupera terreno en el Torneo Femenino.

El Deportivo Saprissa F.F se reencontró con la victoria, las derrotar el miércoles 1 x 0 a Sporting F.C en el estadio Ricardo Saprissa.

Ambas escuadras venían de perder en la penúltima jornada y no podían darse el lujo de dejar más puntos en el camino.

El primer tiempo fue un partido muy trabado en el mediocampo. Pocas ideas, pocas oportunidades para anotar y muchas faltas.

Aun así, las moradas fueron las que se arriesgaron a ir más al frente.

El único gol del partido llegó al minuto 51′. Valeria del Campo sirvió en profundidad para Catalina Estrada, ésta remató cruzado y venció a la guardameta, Julieth Arias, para el 1 x 0.

Sporting FC tuvo unas tres oportunidades claras para rescatar al menos un punto, pero al final terminó perdiendo su segundo partido al hilo.

Con este resultado, Saprissa llega al cuarto lugar de la tabla de posiciones al acumular 9 puntos. Por su parte las josefinas se quedan con 12 unidades en el segundo puesto de la tabla.