• 16/05/2024

San Carlos se verá las caras con Saprissa y Liberia con Alajuelense en 4tos de final del Torneo de Copa.

La Asociación Deportiva San Carlos y Municipal Liberia clasificaron a los cuartos de final del Torneo de Copa, tras imponerse como locales ante Santos y Puntarenas FC respectivamente.

El conjunto norteño, goleó 3 x 0 a los guapileños en el estadio Carlos Ugalde Álvarez con goles de César Yaniz, Luis Díaz y Marcos Julián Mena.

La goleada pudo ser más amplia, sin embargo, el delantero Mena, falló un lanzamiento de penal.

Por su parte, Municipal Liberia venció 2 x 1 a Puntarenas FC en el estadio Edgardo Baltodano Briceño.

José Joaquín Huertas puso arriba a los liberianos al minuto 15′ , sin embargo, siete minutos después el delantero Keyner Bernard empató el cotejo.

A diez minutos para el final, Lorenzo Orellana, inclinó la balanza de forma definitiva, dándole los tres puntos y la clasificación a los dirigidos por Minor Díaz.