• 16/05/2024

Santos deja atrás una racha de 5 partidos sin ganar, aprovechando letargo de Puntarenas FC.

La Asociación Deportiva Santos derrotó el sábado 2 x 1 a Puntarenas FC en el estadio Ebal Rodríguez, por la jornada 1 del Torneo Apertura 2023.

El conjunto guapileño comenzó perdiendo, pero en el complemento logró remontar cerca del final y no sólo dejarse tres valiosos puntos, sino también romper una racha de cinco partidos sin victoria.

Asdrúbal Gibbons puso arriba a los chuchequeros con un cabezazo al minuto 8′, pero no tuvo la capacidad de administrar la ventaja y cuando también se había conformado con el empate se descuidó y le ganaron el partido.

Armando Ruiz empató el partido al 66′ con remate de larga distancia y finalmente, Edder Solórzano, al 90’+1 puso el 2 x 1 definitivo.

Con este resultado, Santos llega a 15 puntos y le impide a Puntarenas FC acercarse al cuarto lugar, tras quedarse en 17 unidades.

En la próxima jornada, los guapileños visitan a Grecia y Puntarenas FC recibe al Cartaginés.

LEER  Marcel Hernández se "echó a la Liga al hombro" en la victoria a domicilio sobre Guadalupe FC.