• 28/04/2024

El campeón nacional tuvo que emplearse a fondo para derrotar a Carmelita y lograr su primera victoria del Clausura.

El Club Sport Herediano logró su primera victoria del campeonato tras derrotar 1 x 0 a la Asociación Deportiva Carmelita en el estadio Eladio Rosabal Cordero por la jornada 5 del Torneo Clausura 2019.

Carmelita fue un contrincante complicado y durante la primera parte hicieron ver mal a los locales.

Un Herediano con muchos cambios en su alineación tras jugar sin seleccionados, evidenció problemas de conexión y fluidez.

Sin embargo, para el complemento el técnico Hernán Medford decidió hacer variantes y en ellas encontró la respuesta para sacar los tres puntos.

Al minuto 59’, en una acción en la que participaron Luis Díaz, Berny Burke y Minor Escoe cayó el gol. Escoe estuvo atento a la pelota y apareció en el momento justo para enviar la pelota al fondo, después de rechazo del guardameta, Bryan Rodríguez.

Carmelita, decidió arriesgar e irse en busca del empate. Daniel Cambronero lo impidió en el 72′. Después un remate de Sergio Núñez en el 87’ pegó en el palo y finalmente un cabezazo de Carlos Montenegro en el 90’+3 pasó rozando el horizontal.

Los verdolagas lo intentaron pero no pudieron anotar.

Con este resultado, Herediano consigue su primera victoria del torneo y llega a 4 puntos, mientras que Carmelita se queda en 3 unidades.

El miércoles, Carmelita recibe a Grecia, mientras que Herediano y Alajuelense no jugarán, ya que el partido fue reprogramado para el 21 de abril.

LEER  Herediano y Saprissa se enfrentarán por décima ocasión en una final.