• 28/04/2024

La UCR empató de local ante los “Guerreros del Sur” y sigue puntuando con gotero.

La Universidad de Costa Rica continúa dejando puntos en el camino y el miércoles empató de local 1 x 1 ante el Municipal Pérez Zeledón por la jornada 6 del Torneo Clausura 2019.

Pese a no ganar, los “Académicos” lograron recortarle un punto a Carmelita en la lucha por el no descenso. La “U” llegó a 16 y los Verdolagas se quedaron en 27.

Los “Guerreros del Sur” abrieron el marcador al minuto 32’ por intermedio del defensa goleador Keylor Soto, cobrando la pena máxima.

No obstante, la UCR empató gracias a la anotación de Francisco Rodríguez al 67’. El delantero de la “U” llegó a 4 goles en su cuenta personal en el Clausura.

Pérez Zeledón tuvo que cerrar el partido con diez hombres, tras la expulsión de Luis Carlos Barrantes al minuto 85′.

Con este empate, la UCR acumula 5 partidos sin ganar y tiene 6 puntos en el Clausura. Por su parte el Municipal Pérez Zeledón sumó 7 unidades.

En la próxima jornada, los dirigidos por Minor Díaz visitan al Herediano mientras que Pérez Zeledón irá de visita al Morera Soto para enfrentar a Alajuelense.

Alineaciones.

UCR: Erick Sánchez, Christian Montero, Ariel Soto, René Miranda, Lemark Hernández, Sadier Camacho (Kenneth Dixon 61′), Bryan Sánchez, Johan Condega (David Guzmán 80′), Gustavo Díaz, Johnny Woodly (Jostin Daly 68′), Francisco Rodríguez, DT: Minor Díaz.

PÉREZ ZELEDÓN: Bryan Segura, Keilor Soto, Edder Monguío, César Carrillo, Dennis Castillo, Luis Carlos Barrantes, Rafael Rodríguez (Javier Liendo 51′), Pablo Azcurra, Jeykel Venegas, César Elizondo (Asdrúbal Gibbons 74′), Lauro Cazal (Yuaicell Wright 73′), DT: José Giacone.

LEER  Randall "Chiqui" Brenes puso fin a su carrera como futbolista profesional.