• 27/04/2024

Limón FC derrota a la UCR y consigue su primera victoria en casa del Torneo.

Limón FC ganó por fin en el Juan Gobán en el presente certamen tras derrotar 3 x 1 a la Universidad de Costa Rica por la jornada 9.

El primer gol de los caribeños llegó al minuto 39′ por medio de Diego Díaz quien disparó desde fuera del área. El mismo Diego se lució con un golazo al 43′ tras un potente remate desde unos 20 metros.

La UCR trató de reaccionar en el complemento, pero rápidamente los limonenses pusieron el 3 x 0 con gol de Greivin Méndez.

Francisco Rodríguez descontó al 77′, maquillando el resultado.

Con esta victoria, Limón FC se mantiene de último en la tabla, pero respira un poco tras llegar a 6 puntos, a uno solo de diferencia de los griegos. Por su parte la UCR es décimo con 8 unidades.

En la próxima jornada, Limón FC visita a Guadalupe FC y la UCR recibe a Alajuelense.