• 27/04/2024

Barcelona derrotó a Villarreal pero aún no convence a su afición.

El Barcelona volvió a la victoria el martes, luego de superar 2 x 1 al complicado Villarreal por la sexta fecha de la Liga española.

Antoine Griezmann a los 6 minutos aprovechó un tiro de esquina servido por Messi para abrir el marcador con un ajustado golpe de cabeza.

Posteriormente, el brasileño Arthur con un preciso remate de media distancia hizo estéril la volada de Sergio Asenjo, incrementando la ventaja para la escuadra de Ernesto Valverde.

Sin embargo, el eterno Santi Cazorla (44′) aprovechó la complicidad de ter Stegen para estrechar el marcador con otro remate lejano, antes del entretiempo.

En el complemento ambos elencos buscaron marcar más tantos, pero carecieron de la claridad en los metros finales para aumentar la cuenta.

Con esta victoria, Barcelona escaló momentáneamente al cuarto lugar de la tabla, a la espera de lo que ocurra en el resto de la fecha, que se jugará entre miércoles y el jueves.

LEER  Real Madrid no pudo con el Rayo Vallecano y cedió el liderato de LaLiga.