• 12/05/2024

Ida y vuelta, golpe y respuesta. Justo empate y gran partido entre el campeón y los “Toros del Norte”.

El Club Sport Herediano y la Asociación Deportiva San Carlos inauguraron el campeonato nacional en el Rosabal Cordero protagonizando un gran partido registrando un justo empate de 1 x 1 luego de los 90 minutos disputados.

Hernán Medford y Luis Antonio Marín hicieron un buen trabajo desde el banquillo, sus equipos llegaron a proponer y demostraron su idea clara de luchar por estar siempre en los primeros lugares.

Fue un partido que tuvo una buena intensidad, emociones y juego ofensivo. Previo al inicio del mismo se le realizó un homenaje a Leonardo González quien recientemente se retiró del fútbol y a don Odir Jacques, quien es el dedicado de este Clausura 2019.

Herediano se puso arriba en el marcador al minuto 15′ por intermedio de Jimmy Marín, quien definió frente al marco tras una gran acción de Gerson Torres.

La reacción de los “Toros del Norte” no se hizo esperar y solo 5 minutos después llegó el empate con gol del delantero, Marco Julián Mena.

A partir de ese momento el partido se equilibró y fue de ida y vuelta.

En el complemento la historia fue similar. Herediano intentó imponer sus condiciones pero la calidad de los sancarleños se hizo notar y más bien fue Daniel Cambronero quien salvó a los locales en varias acciones de peligro.

Los florenses estuvieron cerca de sacar los tres puntos también, pero al final el fútbol fue justo y se dio un resultado que refleja lo vivido en la gramilla del Rosabal Cordero.