• 13/05/2024

Limón FC hace valer su casa y le propina al Santos su segunda derrota al hilo del certamen.

El equipo de Limón FC hizo respetar su casa y derrotó el miércoles 2 x 1 a la A.D. Santos en la continuación de la jornada 2 del Torneo Clausura 2019 en partido disputado en el estadio Juan Gobán.

Los dirigidos por Marvin Solano están invictos en este campeonato tras haber empatado el pasado domingo y ganado el miércoles, sin embargo los guapileños acumulan su segunda derrota al hilo.

Greivin Méndez abrió el marcador para Limón FC en el minuto 36’ luego de un remate cruzado, mientras que Michael Barrantes marcó el segundo al 66’.

Los santistas descontaron al minuto 68’ por intermedio de Randall Alvarado cerrando de cabeza en el segundo palo, luego de un centro desde la izquierda.

En el epílogo del compromiso, Santos tuvo la oportunidad de rescatar un punto desde el manchón blanco, pero el guardameta Dexter Lewis le detuvo el lanzamiento de penal a Pablo Arboine.

Con este resultado Limón FC llegó a 4 puntos mientras que los guapileños aún no suman unidades en el presente certamen.

En la próxima jornada, los dirigidos por Marvin Solano reciben a Herediano y Santos recibe a Carmelita.