• 11/05/2024

Pérez Zeledón derrotó a Limón FC y arranca como líder el Apertura 2019.

El Municipal Pérez Zeledón empezó el Torneo Apertura 2019 como el primer líder, tras imponerse como local 2 x 0 a Limón FC en el Valle de El General.

PRIMER TIEMPO: Fueron 45 minutos muy equilibrados. Ambos equipos generaron ocasiones importantes para haber abierto el marcador.
Pablo Azcurra fue el hombre más incisivo en el ataque generaleño, con tres cabezazos que pusieron a prueba a Dexter Lewis.

SEGUNDO TIEMPO: Los “Guerreros del Sur” superaron a la “Tromba”. Tuvieron la posesión de la pelota y controlaron totalmente el juego.

GOLES
⚽️ Pablo Azcurra, 55’
⚽️ Ángel Tejeda, 73’

Con este resultado, Pérez Zeledón consigue sus primeros tres puntos del certamen y por diferencia de goles es el primer líder del certamen. Por el contrario, Limón FC inicia la competencia como colero, igualmente por diferencia de goles.