• 17/05/2024

Santos goleó a Carmelita y se acerca a la zona de clasificación.

La Asociación Deportiva Santos goleó a domicilio 0 x 3 a la Asociación Deportiva Carmelita en el estadio Rafael Bolaños por la jornada 13 del Torneo Apertura 2018.

Luego de un inicio de campeonato complicado y lleno de incertidumbre, el cuadro guapileño enderezó su camino y ya se ubica cerca de la zona de clasificación.

El panameño Ronaldo Dinolis abrió el marcador al minuto 21′ mientras que Raymond Salas amplió la ventaja al 30’.

El tercer gol fue obra de Starling Matarrita al 46′. El volante guapileño se reivindicó con esa anotación ya que en el primer tiempo había desaprovechado un lanzamiento de penal.

Con una carga de tres anotaciones, los verdolagas no pudieron reaccionar y con dos derrotas al hilo se alejan de las primeras posiciones.

La victoria guapileña hace que lleguen a 18 puntos, los mismos con los que se queda Carmelita.

En la próxima jornada, Carmelita visita a Limón FC y Santos recibe al Herediano.